JADWAL WAYANG KULIT

Jadwal Wayang Kulit 2016 Jodhipati FM 106,1 Mhz Nganjuk

Ki Purbo Asmoro
Tanggal : 21 Mei 2016
Tempat : Sukomoro – Nganjuk

Ki Anom Dwijo Kangko
Tanggl : 21 Mei 2016
Tempat : PG. Mrican Kediri

Ki Sukron Suwondo
Tanggal : 22 Mei 2016
Tempat : Nganjuk

Ki SUkron Suwondo
Tanggal : 28 Mei 2016
Tempat : Saradan

Jodhipati FM 106,1 Mhz Nganjuk 100% Radio Jawa (Streaming Online)
Jodhipati FM 106,1 Mhz Nganjuk 100% Radio Jawa (Streaming Online)

Kumenyaring Budaya Nagari