Kontak Kami

Alamat Jodhipati FM 106,1 Mhz Nganjuk :

Jl. Gatot Subroto No. 29 (Utara Kantor Cabang BRI Nganjuk)
Nganjuk – Jawa Timur
SMS :  081 73 1111 3

Web : www,jodhipatifm.co.id (Streaming online)

JODHIPATI FM 106,1 Mhz Nganjuk
100% Radio Bahasa Jawa (budaya)

 

Kumenyaring Budaya Nagari